Цитата:
Сообщение от Alex2
А если помидоры с перцем довести до кипения и закрыть в банки. Это тоже плохо? Мне раньше нравилось.
|
Вобще то вся консервация вредная, говорят. Но я чё-то не очень верю. В то, что НЕполезная - верю. В то, что вредная - нет. Это я домашнюю консервацию имею в виду, есссно. В крайнем случае она безвредная. Так что делала, делаю и буду делать. У нас влёт уходит моя баклажановая икра и лечо. Остальное - так сяк. Вот ещё бы кабачковую икру научиться делать, а то какие рецепты ни пробовала - не нравится. А нравится мне вкус
покупной кабачковой икры, похожего вкуса добиться не могу, а покупать - не покупаю, фиг знает, чего они туда напихали (эмульгаторы, стабилизаторы и т.п.).