Показать сообщение отдельно
Старый 28-08-2009, 03:28   #877

Поблагодарили 838 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Саламандра Путь к себе (21 день)

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
А еще то, что последние два процесса я провела в его интересах за символическую сумму, а кассацию даром и он об этом благополучно забыл. Даже не заикнулся, а я все ждала, проснется ли у него совесть. Спит, летаргическим сном.
Скорее всего не забыл, а привык, что ты на него работаешь даром и теперь, когда вдруг оказалось, что надо заплатить, возмущён этим обстоятельством. У меня в жизни случались подобные истории. Делаешь человеку доброе дело (это профессии касается), помогаешь (тоже даром) и так не один раз, ну надо ведь помочь человеку. А человек этот со временем начинает воспринимать это как дОлжное и уже не просит, а требует. Когда по своим личным причинам я такому человеку вдруг отказываю - возмущению нет предела. Хотя, казалось бы, задумайся тот человек, а почему это вдруг я обязана ему постоянно помогать, тратить своё личное время, отнимая его у семьи, да ещё и бесплатно? Но нет - даже не задумывается. А всё потому, что привык. Типа Лера за него и раньше профессиональные вопросы бесплатно решала, значит и дальше должна решать. Это и есть "использование меня в его интересах". Я такие отношения сразу заканчиваю.
Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
Делись уже рецептом!
Каким именно? Лечо или баклажановой икры?
Валерия+ вне форума