Fuyu, какой смысл мне разбираться, из чего ее делают?
Другой же все-равно не будет.
Я сам никогда не сделаю лучше, чем они. Да и просто ингредиенты не найду. Тот же круглый горох (может, как-то по-другому называется) - где я его возьму?
А кефир у них (там и просто домашний кефир продают) явно отличается по вкусу от магазинного. Из чего делают - не знаю. Меня как-то особо не волнует этот вопрос.
Полагаюсь чисто на вкусовые рецепторы. Ну и еще интуицию
Цитата:
Сообщение от Fuyu
Как с теорией связать, да просто, ты начал получать необходимые вещества для твоего организма. Белки, углеводы, и витамины!!! в виде зелени. Твои "оооочень простые сахарА" исчерпывают запаз всего полезного и нужного. А довга их начала пополнять.
Напиши, какое у тебя самочувтвие и важно тоже настроение после довги?
|
Почему "начала пополнять"? Я постоянно ее употребляю. Ну, как куплю, в смысле

Не каждый день. Но часто.
Настроение, самочувствие - хорошее. Самое главное - она сразу насыщает. Пропадает желание есть что-либо еще. Ну и, соответственно - пить тоже. Какая ж выпивка без закуси?
Хотя, конечно, если несколько дней жить только на ней - наверное, чего-то не будет хватать. Не пробовал.
Цитата:
Сообщение от Fuyu
Затракать тебе надо научиться, точно также как и чистить зубы. Каждый день, и в одно и тоже время (+/- 30 мин, по моим наблюдениям).
|
Не совсем понимаю теорию. А раз не понимаю - сложно этому следовать.
Завтракать мне совсем не сложно. Вот я сегодня выпил стакан молока с какао и съел творог. Правда, с разрывом в пару часов.
Но это потому, что у меня утром были длительные водные процедуры

Пока больше ничего не хочу.
Кстати, я так и не понял, по утрам надо есть только протеины? Или углеводы (каши) тоже?
Насчет того, что надо все документировать - ну не знаю. Не лежит пока душа.
Тем более, скоро я голодать собираюсь.
А потом - видно будет.
Выход сделаю "по-азербайджански" - на довге!