Показать сообщение отдельно
Старый 28-08-2009, 07:51   #10

Поблагодарили 189 раз(а) в 82 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Balero (18 + 21 + 19)

Последние дни выхода...
Выход в этот раз получился не совсем удачным и виной этому, скорее всего, арбузы, которые я начал есть на 11 день. Тяжелыми оказались во всех смыслах)))) А вот другие овощи-фрукты юга Украины пришлись моегму организму в самый раз, правда, иногда переедал их, за что злился на себя каждый раз.
Возвратившись домой с югов, сразу же почти пришлось лететь еще южнее, но теперь уже не отдыхать, а работать. Так что, в данный момент я уже тружусь на благо капиталистов. Набрал с собой побольше домашних продуктов, чтобы меньше зависеть от нашего повара и местных полуфабрикатов.
Выход закончился и теперь предстоит упорная работа над собой, чтобы поддерживать свое теперешнее здоровое состояние. Кстати, сегодня начал голодать по 1 дню в неделю. Захотелось попробовать жесткое сухое. Да и воды нормальной для голодания пока себе не подготовил, не было времени в суматохе первых дней работы. Через месяц поголодаю 3 дня. Так и буду чередовать 3 раза по 1 дню в неделю и 1 раз 3 дня. Если и режим питания буду выдерживать, то о своей болезни забуду надолго))))
Желаю всем быть здоровыми и успешно применять ЛГ в достижении своих целей.
Не хочу прощаться. Буду обязательно заходить, читать, оставлять комментарии, а следующим летом собираюсь попробовать проголодать до полного очищения... дней 37-45.
Balero вне форума   Ответить с цитированием