Показать сообщение отдельно
Старый 28-08-2009, 18:32   #3

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Ничем не пахнет:)

Бугага....улыбнуло) Не, его нынешнее положение самое спокойное за предыдущие лет 5... он наконец то в отпуске и целыми днями лежит на кровати или принимает душ или в комп режется) Я ему обещала, по максимуму освободить его от будничной рутины...пусть отдыхает...размышляет...книгу читает о голоде). ему 35 лет, вес сегодня уже 77.5 - рост 184. сама поражаюсь, что он на такое решлся, в нашей семье была попытка только у меня, проголодала 2.5 суток, пошла гулять с сыном ( 2 года) и поняла, что не могу сосредлоточиться, как будто отключаюсь, сразу вышла, т.к. не могу позволить себе такое расслабленное состояние в течении всего дня. Мечтаю попробовать до криза - для меня это очень любопытно, вожделею испытать. А пока нет возможности у меня, с азартом слежу за мужем, проверяю каждый час язык, нюхаю, и задаю кучу вопросов.. и еще мне стыдно есть перед ним, он даже попросил после выхода сварить ему такой же суп с фрикадельками как сыну))) Как думаете сколько дней до криза? хватит недели?
Про питание- обычное, мясо ест, правда мы ничего никогда не жарим, все только в духовке, кастрюле , пароварке. Майонез и всякие соусы не ест, только собственно ручно приготовленные... рацион в общем то более менее здоровый, из мяса употребляем только телятину без жира, изредка курицу, раз в неделю рыбу.
foshizzle вне форума   Ответить с цитированием