Цитата:
28 августа
6 день
вес 53 кг
немного болит голова.
Слабость, нет желания делать лишние движения.
Думаю, а не уехать ли мне в сад и поваляться в гамаке с книжкой.
А еще, мужа предупредила, что когда наладятся его дела, я уйду в отпуск на месяц - поголодаю 21 день спокойно
|
В гамаке повалялась - такое блаженство! Делала несколько попыток открыть книжку, но...вокруг яблони, облепиха, сливы...сверху голубое высокое небо

какие книжки?
И...у нас вылупилось еще три цыпленка, один красивей другого, такие разноцветные. Один с полосками по спине, второй - с подведенными глазами по рыжему пуху - Мадам Помпадур, не иначе, третий - черный

и самый ласковый
Дочь ела сливы, они такие уже налитые, скоро, очень скоро я их съем! Не съем, так поднадкусиваю
Затем, дочь насобирала корзину яблок , я в сборе не участвовала в силу своей инвалидности), привезли домой и часть засыпали сахаром - завтра будем варить варенье, а др. часть пустили на сушку, зимой с шиншиллами буду есть
Дочери приготовила картофельное пюре и икру, если ее можно так назвать:
кабачок, лук репчатый, морковь измельчила до состояния икры. Выложила в сковороду и дала протомиться под крышкой. Налила домашнего молока, а практически сняла сливки сверху двух банок, добавила рубленую зелень -укроп и петрушку и протомила еще минут 10. Вся икра получилась жиденькой.
Аромат стоял АбалЬдеть
Но, есть я не хочу, не смотря на то, что запах возбуждающий
Что касается самого голода:
Голова прошла. Но спина болит достаточно сильно. Не согнуться, ни разогнуться.
На левой икре еще вчера появилось три синяка. Травм не было. Наверное вены? Кто, что думает?
Приняла ванну с солью и апельсиновым маслом. Как смогла, растерлась жесткой щеткой. Блаженство и истома
Тушка:
вес падает медленнее, чем на предыдущих голодушках.
Ноги - как у воробья.
лицо - как у жертвы

, темные круги под глазами и отсутствие щек.
Запястья и щиколотки - косточки обтянутые шкуркой, а вот живот еще цветет и здравствует, так же и руки выше локтя.
Скорее всего - послезавтра будет выход.