03-10-2006, 17:47
|
#10
|
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 845
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: "Маленькое" дополнение.
Цитата:
Сообщение от maxfire
Хорошо, Странник, как Вы видите объединение голодания и эзотерики? Можете опять расстроиться, но товарищ Малахов уже сделал этот синтез, причем приоритетным направлением в его трудах является именно эзотерика.
|
Странно, уважаемый , что Вы до сих пор не поняли, что меня нельзя противопоставлять Малахову.
У нас разные задачи и разные "весовые категории".
Он пытается теоретически научить всех.
Я пытаюсь практически помочь реальным людям в решении их реальных проблем.
На практике это выглядит так:
Малахов ЛИЧНО С ВАМИ возится не будет (не тот уровень), а я буду.
Потому что мне интересны люди, а у него более масштабные задачи.
На стр. 6 этой темы (пост55) я уже дал примерную схему возможного взаимодействия, и перечень проблем, где энергетическая чистка даёт эффект.
Дополнения:
1. В начале голодовки многие испытывают слабость. Это результат грязи и закупорки энергетических каналов. Когда их прочищаешь, то человек сразу чувствует прилив сил.
2. Эмоциональное состояние зависит только от энергетики. После чистки человек, как правило, чувствует себя спокойным и умиротворённым.
3. Чистки ослабляют болевые ощущения, быстрее проходят отёки.
4. Чистка - это более управляемый "инструмент", чем голодовка. При голодовке идёт работа над всем организмом в целом, а чистка позволяет добавить ещё и локальное воздействие на отдельные органы, т.е. защитить слабые места от перегрузки или усилить воздействие на "проблемные точки".
Работа с каждым человеком идёт по его индивидуальной программе. Любая литература, любой чужой опыт не может учесть все особенности Вашего организма. Только он точно знает, что и сколько ему нужно в данный момент. Энергетическое лечение это учитывает. Здесь многое сделано "вверх ногами" с позиции медицины. Нет анализов, не ставится диагноз. Всё строится на интуиции и желаниях.
Пациент пишет мне, когда ему хочется. Я работаю с ним, пока читаю письмо и пишу ответ. Потом я о нём, как правило, забываю до следущего письма, или до того момента, когда мне вдруг (непонятно почему) захочется на него посмотреть. Так регулируется работа с пациентом.
При работе с человеком я не требую выполнения каких-либо обязательств, но, если человек активно пытается что-то делать сам, то это усиливает эффект.
|
|
|