Показать сообщение отдельно
Старый 30-08-2009, 12:28   #902

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Саламандра Путь к себе (21 день)

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Это фигня всё, на выходе вес чуток вернётся и всё будет хорошо.
То, что он вернется, эт, понятно,...как наемся кабачков и драников, куда ж он денется
кг 4 точно восстановится, это и гликоген и кишечник....

Цитата:
А вот это настораживет, дорогая. Как-то, что-то надо проверить медицински. Не хочешь обследоваться по полной программе? Чисто на всякий случай, что бы потом не переживать (потому что я уже сейчас за тебя переживаю, сестрёнка!). Ну, а когда обследуешься, тогда и будем думать, как дальше голодать. Ну, уж очень маленький срок для такой сильной твей слабости (в смысле слабости твоего организма). Давай всё таки по полной здоровье проверишь? Всегда лучше знать, чем оставаться в невЕдении (для умных людей, имхо). Люблю тебя, не огорчай меня, сестра. ЦелУю.
Сама уже подумываю, но в нашей больнице меня не поймут, а еще заикнись, что вегетарианка и голодаю... в дурдом свезут.
Был у нас хороший госпиталь, и доктор, с которым завязались приятельские отношения, он мужа оперировал, но госпиталь закрыли...

Ложиться на обследование, пусть и несколько дней - возможности нет, в том числе и материально пока.А от областного центра я за 120 км живу, не особо накатаешься.
Может начать с анализа крови, только вот на что ее сдавать, что проверять?
При этом, вне голодания я чувствую себя отлично, нет у меня ни колик, ни головных болей, ни кашляю, ни насморка, ни ангин и т.п.
Два года назад проверяла щитовидку,заодно и кровь, и еще какой- то анализ, связанный с раковыми клетками, ттт, все в норме и малейших подозрений ни на что не было, даже мозг снимали
Легкие у меня чистые, никаких затемнений нет.Ногти и волосы растут прекрасно. А это тоже показатель, что все в норме, я думаю

Я тебя тоже очень лю, мужу все уши про тебя прожжужала А про маленькую собачку,...уже брежу и тыкаю пальчиком в фотографию вашего красавца Уже подумывает из Берлина привезти лысую собачку, раньше едва не привез, но я отказалась, сказав - ты меня представляешь в роли гламурной фифы?

Как только поедет в Москву, передам все листики-травки.
Кстати, облепиха нужна? У нас и в саду дозревает уже, а еще нашли заброшенный немецкий хутор, вот там она буйствует, эх, только бы собиралась она легче
Я себе чуть надрала, вот пытаюсь сушить.
На днях со свекровью пойдем по листья смородины, Сегодня не пролезть - ливень с утра.

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума