Тема: Про собак
Показать сообщение отдельно
Старый 30-08-2009, 16:47   #6

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Про собак

О, выпечка для нашего - родину бы продал!
Как-то в один из моих дней рождений, муж заказал 3-этажный шикарный торт, полная квартира гостей, кто-то курить вышел, кто-то в кухне...
Наш Готман никогда ничего не брал со стола, не гоже, господину с голубой кровью такими делами заниматься ....так вот тут то он и не удержался...пока все собрались к столу - торта нет,( стоял торт на низком сервировочном столике) а собака спит на своем месте, с полным пузом.... Остался начисто вылизанный поддон
Мы поняли куда спрятался торт именно по пузу Готмана....А ведь никаких предпосылок не было, что торт ему приглянулся.

А еще, увидеть, что ему хочется именно вон ту колбаску или ножку куриную, можно было по тому. что он именно от этой вкусняшки театрально отворачивался - "Да Вы что, я это не ем, нет, нет, нет, и не уговаривайте".
В своем детстве, он дружил с нашей кошкой Дусей, взяли почти одновременно. Так вот, Дуся та, не брезговала по столу прогуляться, а на столе стоял ее Кети-Кет, а щенка то по часам кормили..Она, из сочувствия к нему, переворачивала свою коробку и лапой скидывала ему корм на пол. Зато, будучи взрослыми они ели из одной миски, он с одной стороны, она - с другой пристраивалась и подъедала его мяско

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума