Недавно, в обед, шел по улице с пакетом морковки. Смотрю, стоит девушка с микрофоном, камера нацелена на нее, на фоне "Перекрестка". Слышу слова "... так давайте же выясним, что думают москвичи о еде ...". Э-э, думаю, а вдрух меня спросют ))) Ага ...стоит тетенька и просит всех обходить стороной, не мешать заготовленной девушке-прохожей, которую сейчас будут останавливать для вопроса
На следующий день в обед выхожу на улицу, стоят две тетеньки, предлагают бесплатно измерить содержание жира )) Меня встретили словами "ну что тут мерить, что тут мерить"?

Для моих параметров норма от 8 до 17%. Получилось 9,1%. О, говорю, вот и хорошо. Ан нет, Вам бы побольше нужно! Почему? Ну ... потому что ... хотя бы 10% было бы для Вас в самый раз. Вам нужно потреблять больше калорийных продуктов - мясо, жирную рыбу ... А что если мясо не ем. Выетарианец? Да. Строгий? Да. [выражение сочувствия] А белок как получаете? Никак. ... Мы бы Вам рекомендовали соевый белок! Он усваивается на 98% и в нем нет стольких жиров как в орехах.
Что это они все о еде да о еде, а?