Fuyu, спасибо

здесь момент есть один...
вот, читаю Аника, большие и содержательные посты и в моей "бестолковой" голове пусть еще и "черно-белые" но начинают картинки вырисовываться постепенно как наша тушка приблизительно сосуществует со вселенной микроорганизмов и главное - почему желательно делать так-то и так-то...
а шпинат или смесь по ссылке
Цитата:
Сообщение от Fuyu
Сельдерей + Шпинат + Томаты + Капуста + Укроп + Лимон + Чеснок + Имбирь + Кайенский перец + Тамари
|
которую вы предлагаете в
Цитата:
Сообщение от Fuyu
замену "морковкиной полезности"
|
это тожно обосновать на уровне микробиологии можно?.. ЭТИМ можно заменить моркошку на выходе?.. и построить правильную кишечную микрофлору?..
или просто если морковка "не идет" а "это" вкусно - значит полезная замена?