Показать сообщение отдельно
Старый 31-08-2009, 14:45   #5861

Поблагодарили 923 раз(а) в 181 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Аник, блин, чо ты раньше молчал. А я думаю - что-то не так в этом сыроедении... А вот оно что!
Правда, интересно получается - куда только народ не тянет, но только не к видовой пище. Чего только не придумали - и на сыром мясе специализируются, и на сырых фруктах, и чуть ли не траву едят, всё ходят вокруг да около, но никому в голову не приходит рассматривать корнеплоды как основной вид пищи. По крайней мере мне ни разу не попадались приверженцы корнеплодоедения! Можно поздравить нас с рождением нового направления в сыроедении? Наиболее близкого к естественному для человека?
Если память мне не изменяет, ближайшие предки гоминиды именно эту нишу и заняли - спустились на землю за корнеплодами, оставив фрукты конкурентам обезьянам. Таким образом и бегать научились, и стоять прямо и в итоге соображать начали, когда похолодало и с корнеплодами туго стало. А как начали соображать, так и покатились по наклонной.
Эх, главное на видовом питании соображать не разучится. Может по этому человек и не хочет в упор замечать идеальное для себя питание? Есть же сущности уровнем повыше - эгрегоры, им тоже эволюционировать хочется.
Stryaps вне форума