Показать сообщение отдельно
Старый 04-10-2006, 07:08   #10

Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Совсем новичок

Сегодня 7-й день!
Вчера последний раз пила в 16.00, и только сегодня в 11.00 - 1 стакан теплой воды. В общем, еще немножко получилось и сухого г. провести (19 часов). Вчера вечером тянуло печень, но совсем немножко (и даже приятно) Бывало, немножко подташнивало. Сейчас приходится 2 раза в день ванну принимать, т.к. там греюсь. Есть, мне кажется, небольшая заторможенность, но совсем чуть-чуть, стараюсь это всячески не показывать. Теперь о приятном:
кожа - бархат, поры сузились, черные точки на носу исчезли, морщинки разгладились, народ говорит, что помолодела лет на 10. Похудела на 10 кг, теперь могу влезть в свои любимые вещи. Ногти розовые, как будто накрашены. Сбоев сердца на голоде ни разу не наблюдалось. Единственное, достаточно частенько оно билось сильно, т.е. я его физически ощущала по всему телу (не знаю, хорошо это или плохо), причем, в основном с утра еще в постели. Вот так! Собиралась 3 дня поголодать, а вышло 7 (могла бы и еще, но....). Теперь опять со следующего четверга буду продолжать 36-часовые недельные голодания и вести З О Ж, задавать кучу смешных вопросов, т.к. пока еще остаюсь новичком и зеленой в этой области, но, надеюсь, со временем обрету опыт. ))) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ТЕРПЕНИЕ!
Бамбука Пандовая вне форума   Ответить с цитированием