Показать сообщение отдельно
Старый 02-09-2009, 19:37   #2

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Саламандра Путь к себе (21 день)

Цитата:
Сообщение от Master (Trekstor) Посмотреть сообщение
Так я ничего не пропустил? Бабульки на рынке плечами пожимали, заслышав слово "Топинамбур".
Я завтра у свекрови переспрошу, т.к. сама не ахти какой знаток в этом. Но она и посреди зимы его выкапывала....

Цитата:
Кто чем, а я бокалом с водой. Знаешь... уж если и есть у меня "больная тема", то это как раз она.))) Я на юге у знакомого неделю тусовался. И всё сравнивал его "продукцию" с рыночной... Сказать, что я в печальном шоке - не сказать ничего. Мои чувства словами не выразишь.))))
Собственно, укрепился в своих целях относительно будущего, в котором нет места Москве, на все 100%
Не буду говорить, что водой только дурачки чокаются , сама склонна к метаморфозам и чем дальше, тем страшней ...

А свой дом-огород, это, ...ну ты уже понимаешь... Еще прошлый год мое утро начиналось с похода на рынок за свежей зеленью, а теперь - в сад-огород. Вот и сегодня, вернулась, Эрну к бабушке в дом - геометрией заниматься, а сама в сад, сливы собирать...Муж вернется, будем перцы снимать...у него там своя плантация Если смотрел, у меня выше фото выложены, как на ВДНХ

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума