Показать сообщение отдельно
Старый 02-09-2009, 20:58   #2

Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Стрелка Re: Вылечить заболевания шейки матки (25+выход)

Ура! У нас на мою большую радость в продаже появился виноград "Конкорд", как его здесь величают. На самом деле, мне он сильно напоминает сорт "Лидия" или "Изабелла", который я ела в детстве на Озовском море. Может они разные, но оба тёмоно-фиолетовые и шкурка легко спадает. Правда здесь он почти без косточек и в магазине сказали, что из-за дождей сезон будет очень короткий - пару недель. Хоть замораживай.., а я никогда не имела дела с виноградом. У нас на подмосковных 6-ти сотках это дело было в диковину.

Короче говоря, я третий день на винограде.
Схема такая: с 9 вечера до 9 утра вода, или вода с перекисью - 12 часов голода (смешно конечно, но автор это так называет), потом ем этот виноград в разных видах - сок, молотый или просто целиком.

Цитата:
необходимо пить много воды в то же саме время, когда вы едите виноградное месиво. Это также поможет избавиться от тошноты. Тошнота это часто главная проблема с этой диетой. Так же понос или запор.
Я воду пью, но не одновременно с виноградом, потому как подобных симптомов пока не было. Вес немного падает, стул учащается, но это нормально Никакого дискомфорта нет, даже странно, может время не пришло. Если бы не оскомина, то совсем было-бы хорошо.
Не знаю сколько удастся протянуть на этом, всё зависит от возможности купить или сохранить впрок виноград, не подвергая тепловой обработке. Может кто знает? У нас тут народ отовсюду, помогите пожалуйста советом.

Последний раз редактировалось Леона; 03-09-2009 в 20:09..
Леона вне форума   Ответить с цитированием