Показать сообщение отдельно
Старый 03-09-2009, 13:32   #741

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Искусство жизни

Happie, очень рад тебя видеть. Можно сказать ты меня мягким, нежным, ненавязчивым пинком (и как тебе удается? прям удивляюсь...) подтолкнула лицом в сторону эээ... "более рационального" питания, по крайней мере некоторых потуг, я можно сказать начал входить во вкус и тут ты бац! и исчезла! Я уже дошел до того, что порой удается поесть белка без углеводов! Кто бы знал, как много мне это стоит, рыбка-то без картооооооошечки! Я уже молчу, что дыню теперь стараюсь есть отдельно, это просто семечки! Короче, как ты догадалась, я уже Шелтона в подлиннике осилил. Но, каюсь, апологетом не стал. Таки когда гром не гремит... раздельно не питаюсь. Придерживаюсь точки зрения, что важнее умеренность, чем диета, в этом направлении и тружусь.

Цитата:
31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Годы идут, и мне кажется, что в ходе поиска - все больше и больше приоткрывается окошечко "истины"
у меня прямо наоборот. Наверно встречала много раз слова, что новоначальному дается в преизбытке? Я ходил "залитый" по уши и думал "не расплескать бы, хоть что-то бы сохранить". Это была жизнь в мирной радости "14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную." Расплескал. Очень надеюсь не все. Я не видел Свет, но видел место, с которого видно гору, с которой возможно виден Свет...
_as_ вне форума   Ответить с цитированием