Цитата:
Сообщение от LeVV
А я уже и не представляю как ее без кожуры есть-привык,наверное! 
|
Ну, не все такие.
Цитата:
|
-Насколько стабильно её (картошки) действие на людей разной конституции
|
Не в картошке дело. А в рутинных/каждодневных процессах.
Наш организм должен работать, как хорошо работающее предприятие.
Каждый день одни и те же рутинные процессы. Нет хаоса. Организм знает, что ему делать каждый день, он добивается совершеннства в этих рутинных процессах и высвобождает дополнительную энергию.
И вы, как руководитель, можете настраивать этот процесс. Подкрутить там, здесь. Добавить немножко той еды или убрать, по рекомендациям дош или просто самочувствия. Кольнуло там, добавили/убрали из рациона что-то. И тд.
Цитата:
Сообщение от DaniX
С точки зрения ГИ вареную картошку надо кушать с маслом или молоком - они понижают ГИ картошки.
Посмотрите на ГИ картошки и молока и сразу станет ясно почему.
Сколько там тех белков! Кстати в картошке тоже белки есть, но они то мешать не будут?
|
Правильно, ты ее можешь есть с масло и с белками за завтраком, обедом или ужином.
Но вечерняя картошка, как я говорила, это курс лечения. Лучше процессы не смешивать. Боремся за чистоту эксперимента.
Относительно простых углеводов с жирами, как ты где-то говорил, для уменьшения нагрузки на поджелудочную.
Это медвежья услуга организму.
А не проще есть сложные углеводы, как злаковые, которые будут застовлять работать весь организм и снабжать его всеми неободимыми веществами. И это будет на пользу, а не в тяжесть, как переваривать жиры с углеводами, как я писала раньше.
Цитата:
Сообщение от Vovec
А чего его искать? Вот он я  Выраженный жаворонок
|
А как насчет кого нибудь со стороны описать, кто завтракает как только встал... Есть такие примеры?
Цитата:
Сообщение от Vovec
В общем налицо конфликт биологического и социального.
|
Вставать раньше надо и ложиться спать пораньше. Много проблем со здоровьем решится само собой.
Цитата:
Сообщение от Vovec
Жаворонкам в этом отношении проще.
|
Жаворонки - это здоровый образ жизни. Совы - нет, только по молодости и то, до поры до времени...