Я не про будульник, я про завод.
Мне понравилась твоя цитата из Трое в Лодке про печень. Вот мое заболевание - лень. Кроме чистки печени и голоданий, есть какие-нибудь у тебя идеи?
DaniX, это все оправдательные теории для тех или иных, написанных разными журналистами для заработка денег.
Опять таки народная мудрость, говорящая, о том что
светлые мысли, те правильное решения, приходят по утрам. а не после обеда.
Цитата:
|
Про последних существует такая немецкая пословица: «К вечеру лентяи становятся прилежными».
|
Немцы пива много пьют, тоже чувствительные к сахарам. А сама пословица просто подтверает факт, что совы работоспособные по вечерам. И скажу вам по секрету, намного шустрее!!!. За короткий промежуток делают больше, чем рутинные жавороники. Совами быть намного интереснее. Но увы, "не есть это хорошо", здоровье гробится очень быстро.

Жаворонки живут без перепадов; медленно, но верно движутся вперед. А совы, то летают, то в летаргическом состояние лежат, встать не могут.
Цитата:
|
Помнятся слова из Писания "С утра ешь хлеб, а вечером насытишься мясом"...
|
DaniX,Ты знаешь от куда это и в каком контексте сказано было?
Цитата:
Сообщение от тимсон
По расчётам необходимо 26,7 г на раз! Откуда черпать ещё 12,7 г, если чувство насыщения уже пришло? Съесть два яйца? Но если их "глушить" ежедневно такими дозами, то что будет с уровнем холестерина в крови? .
|
тимсон, только что поймала себя за ..жеванием орехов.
Я пообедала где-то полчаса назад, (НЕ нажралась от пуза), сижу читаю инет и жую орехи, не специально. Пополняю свою обеденную протеиновую дозу.
Прочла на упаковке: пол-станака фисташков - 12 гр. Как бы невзначай умолотила пол-стакана орехов ?!?!. ( это в дополнения к моему обеду, я небольшой кусок курицы съела)
Это так информация для размышления. Что не надо "глушить" сразу и большими дозами....