Цитата:
Сообщение от crimlid
alagor!Я кстати читала,не помню в каком источнике,что немного меда можно.если сильно болит голова...Может и не права,натупила,век живи,век учись,значит мало прочитала...Но слава Богу со мной ничего плохого не случилось,сегодня весь день была полна энтузиазма,завтра последний день на голоде,а во вторник буду выходить на соках.По такому случаю сегодня купила себе соковыжималку,как то раньше сок выжимала дедовскими методами.Вы ничего мне не ответили по поводу фрутов и ягод типа арбуза.Может кто нибудь ответит?Но видимо мой дневник не всем интересен...А жаль...
|
crimlid, все мы идем своим путем, своим методом проб и ошибок
Кроме того, у Вас не длительное голодание, думаю, что ничего страшного не произойдет, если не соблюдать строгий выход по Столешникову, а выходить именно на своих фруктах-ягодах. Я практиковала, и вернее будет сказать - ни разу не практиковала строгий выход на цитрусовых соках
Всегда стоит прислушиваться прежде всего к своим ощущениям.
А вот от головной боли, я бы советовала сделать клизму. Когда начинаешь голодать, головная боль присутствует практически у всех на первых днях голода. Мед (пробовала) не спасает, а клизма - приносит облегчение.