Показать сообщение отдельно
Старый 06-09-2009, 19:37   #5

Поблагодарили 194 раз(а) в 63 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак + Голод = ???

Цитата:
Сообщение от Начинающий Посмотреть сообщение
Сергей, схемы Гогулан не существует, она журналистка, которая вылечила себя сама с помощью рекомендаций Касудзо Ниши, и с тех пер стала его популяризировать. Лучше пользоваться первоисточником. У меня несколько книг К.Ниши и распечаток из и-нета, как и многих других авторов.
У меня сейчас нет слишком суровых ограничений в рационе, основная часть рациона состоит из сырых овощей,
позволяю себе фрукты, в основном яблоки, и дыни. Попробуйте перейти на рацион, состоящий 100% из следующих сырых овощей: картофель, свекла, морковь, капуста. Все в небольших дозах строго сыро-моно. Паралельно пить "травки-отравки" (настои анипаразитарных трав). Через несколько недель посидите на смеси соков по Бройсу тоже недели две-три. Потом опять на овощи. Полное голодание вряд ли нужно, я думаю что достаточно чередовать соколечение и овощное сыроедение.
Вам надо очистить организм от паразитов (раковых в том числе) и оживить имунную систему. Помимо питания есть еще ряд важных моментов, у Касудзо Ниши они описаны, это касается воздушных ванн, контрастных вводных процедур, коррекции позвоночника, питья настоев с витамином С (я пил настой ягод шиповника). Невежды могут над этим посмеиваться, но все эти детали (не только питание) тоже очень важны, поверьте.
А давно вы так на овощетерании и соколечении?
Я с удовольствием читала ваш дневник о голодании...Желаю вам выздоровления и достижения огромного здоровья!!
mitsuri вне форума