Цитата:
Сообщение от Алинкина
Когда приехала домой,не выдержала и все на изнанку вывернула плачем.Мне и страшно было,и стыдно.И я знаю,что он такой парень,что любит посплетничать.Вообщем новость о мне в тех местах,где нам приходилось пресекаться,уже будет номер один .Но я поплакала,и я поняла,что все в моих руках,и какие бы я ручьи слез не лила,они не омоют мои внутренние и внешние проблемы.
|
я не невесть какой психолог, но думаю вам просто Божья милость была явлена. Правда, я так думаю. Иначе как вас выводить из того места куда вы попали? Я имею в виду голову. Ну увидел вас этот парень в как вам кажется непривлекательном виде. Вы умерли? Мир перевернулся? Исчез? Нет!!! Все как шло, так и и едет, правда ведь?
Что обидно, мир такой, как мы к нему относимся. Полно анекдотов типа "пессимист говорит, что осталось всего пол-бутылки коньяка, а оптимист - у нас еще целых пол-бутылки!". Мы это все понимаем, но не может взять и просто так начать доброжелательно относиться к себе (да-да! Надо и к себе и к окружающим относиться доброжелательно и "надо" не ради кого-то, а ради нас самих из чувства чисто эгоизма!!!) и я думаю ваши успехи в похудении помогут вам и в психологическом плане, а описанное вами событие послужит стимулом и поможет в минуту слабости. В общем, от души желаю вам понравиться самой себе. Познакомьтесь с собой получше, будьте доброжелательной и терпимей к себе и вы себе понравитесь.