Цитата:
Сообщение от mafia
Отпиши как самочувствие на сегодня? Динамика веса, ощущения организма? "просветление мозгов"?
|
Самочувствие отличное!А вот вес на сегодня уже 55... В 52-х килограммовом состоянии мне было комфортнее))))
Срывы были дважды, один мне аукнулся сильнейшими отеками, а второй по поводу ДР, поэтому я себе дала добро на "отрыв", но все прошло благополучно! )))
Продолжаю еженедельные 36-часовые разгрузки (в основном по средам), но, теперь к воде еще и соль добавила, это после истории с отеками...
Очень хочется поголодать снова, планировала в конце сентября, но думается, пораньше начну. Вот в командировку съезжу на будущей неделе и начну. А то маловато мозги "просветлились", надо бы добавить им света)))) Очень тяжело именно с питанием, все как-то мечусь, очень трудно сдерживаться в еде, когда её ешь!!!!Вот это проблема так проблема!!!И чем разнообразнее ешь, тем больше хочется чего-нибудь потяжелее-посытнее, типа, макарон-картошки-рыбы... И я от этих вещей себя именно УДЕРЖИВАЮ! А еще вот от хлеба никак не могу отказаться... эх... Правда теперь у меня есть пароварка, так что, надежда на психологическое выздоровление от этой блюдозависимости есть))))
Цитата:
Сообщение от mafia
Успехов!
|
Спасибо!!!)))