Цитата:
Сообщение от БАБОЧКА крылатая
О, а я как раз хотела задать вопрос можно ли во время голодания луковым соком голову протирать. С целью ВОССТАНОВЛЕНИЯ волосяного покрова. Почитав тему, сделала вывод, что нежелательно мазюкаться.
Это что касается лука... А вот меня еще интересует можно ли маслом виноградных косточек тело мазать? Эт для массажа  )))
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
Меня вот этот вопрос тоже интересовал, так как я частенько вместо крема использую масло оливковое с аромомаслами для тела, но во время голода не рискнула "питать" таким образом тело... Старалась вообще ничем не мазаться (кроме крема для лица).
|
Я, чес говоря, с зимы перешла со всех кремов на оливковое масло, понятное дело холодного отжима. Коже стало однозначно комфортнее (даже обидно было, что столько бабла на химию угрохала

)
А потом начиталась Эника, о том, что у каждого свой жир: у оливок - оливковый, свиней - свинной, а у человека - человечий! И на последнем голодании прекратила использование масла вообще. Сначало дня через три жутко пересушило, но я не сдавалась. Через неделю сушки - попустило, а сейчас вообще кожа мягусенькая, ммммммм...
Но предполагаю, что это во многом комплекс с сыроедением. Единственный универсальный вывод: если уж и подпитывать чем-то кожу из вне, то точно выбор не пользу химии!

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
Если сосуд недостаточно чист, скиснет все, что бы ты в него не влил. Гораций (Квинт Гораций Флакк)
Мой дневник
Мафия бессмертна или Начало долгого пути :)