Цитата:
Сообщение от Vovec
300, да тыквенных. Круто!
|
Кому вообще можно верить? Лежит рецепт на ресурсе по ЗОЖу, епрст, вот и стыдись потом, что не следуешь слепо за "гурами"...Я сегодня проснулась с больной головой (все еще!!!), но потом решила: ша, хватит. И побежала. Бегала 52 минуты, почему-то прибавляется по минуте, хотя я засекаю только начало, а потом бегу-бегу, а потом поворачиваю, как надоест. Вот и получается, что надоедает позже на чуть-чуть каждый раз. Хочу довести до часа и более. Одышки не было, только вспотела. Пила перед началом бега воду с уксусом и медом- вот и не надо ждать, пока молочная кислота выработается, реально на порядок легче бегать...
Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок
алоэ-вера в настойке или как? ты в Росии видала в продаже?
|
В России этого добра много как нигде - особенно популярно в природных аптеках -это даже не настойка, а сок с мякотью, что-ли...Во всяком случае, очень помогает для перистальтики...И вообще, у кого с ЖКТ не очень лады, советую попить. Я НЕ СЕТЕВИК.))) Сама покупаю у них же, только последний раз покупала в Финнке.
Сегодня бегала, а вот вчера сил не было-просто ходила. Вот фотки гулятельные. Поверите ли вы, друзья, что вот такие грибы тут никто не собирает (включая меня)?? За 4 года и моя голова так перестроилась, что я не беру ничего, кроме лисичек и белых. Это конечно уму недостижимо, скажи мне кто-нить 4 года назад, что я не возьму молодой подосиновик, я бы тому человеку вцепилась в лицо.