Цитата:
Сообщение от cka3ka
Уже обед. Держусь. Перед работой выпила 1 литр воды. Чувствую себя хорошо. Только вот желудок "шумит"  Просит чего то :) Ну...обойдется!:)
Обнаружила сегодня в машине абонимент в тренажерный зал...совсем забыла что он есть...Точнее, когда мне его подарили не было желания ходить...вечером,после работы, планирую все-таки позаниматься чуть чуть. А с завтрашнего дня с утра пробежка по парку. Погода позволяет:)
Ребята, а кто-нибудь еще совмещает голодание с занятиями спортом? Правильно ли это? Влияет на что-нибудь? Не будет проблем со здоровьем?
|
Хороший возраст для первого голодания! Молодец!
По вопросам: самые сложные - 2 первых дня. Потому как только через 2-3 дня перестает массово выделяться желудочный сок и организм переходит на свои собственные ресурсы (как раз требуемый для сжигания лишний вес, если можно так упростить

). По срокам - я бы порекомендовала для начала 7-10 дней и потом лучше 7 дней - цитрусовых фрешей. НО это при ежедневных занятиях спортом. Как это ни банально звучит, но чем больше сил мы тратим на голоде, тем больше их у нас появляется! И самое главное - тем МНОГОКРАТНО результативнее результат голодания!
А вот то, что первый поход в тренажерный зал Вы отложили на 2й день голодания - не очень удобно. Т.к. с непривычки организма 2й-3й день будет как раз максимальная слабость, главное чтоб после такого похода в спортзал не спроецировать это ощущение на весь оставшийся период. Лучше поставить самой себе условие - например, по 30 минут каждый день утром и вечером бегать, а в зависимости от состояния уменшать или увеличивать темп. Это как вариант.
Но без занятий спортом на окислении и коротком голодании можно только сделать хуже, если вдруг вскроются какие-то детские болячки, а кровь не будет активно гоняться и обогощаться кислородом.
Удачи! И сказочного голодания!

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
Если сосуд недостаточно чист, скиснет все, что бы ты в него не влил. Гораций (Квинт Гораций Флакк)
Мой дневник
Мафия бессмертна или Начало долгого пути :)