Цитата:
Сообщение от Витай
к режиму питания боли такого рода, уверен, имеют о-очень отдалённое отношение, а вот снимочек сделать, думаю, не помешает
|
Цитата:
Сообщение от Лиsa
У Василия в "Оба На" недавно выкладывала, посмотри там, ок?
|
Э-э! ну ты, Лизетт, экстремалка, может и флюорографию в дневничёк поместишь ещё?! )))
Я ж имел ввиду снимок не на цифровой фотоаппаратик, а тот, который покажет целостность твоих травмированных косточек! )))
А в остальных пунктах ты меня, конечно, уела: что ни фраза, то - по усам, по усам! Аж бо-бо стало...)))
Пыли мы не боимся, сквозняки нам нипочём, спать мы на "оп-ля" отправляемся, просто не человек, а Репликант (энто из Blade Runner) или Сайберг (Cyborg), в простонародии - Киборг...
Да уж, не удивлюсь, если у тебя, действительно, не сердце, а "пламенный мотор" )))
Цитата:
Сообщение от Лиsa
Ты на мои вопросы тожа не ответил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как сам-то??
|
Эх, Лизель, мине похвастать нечем, посему я намеренно твой вопрос проигнорировал, сделал вид, что не видел )))
Цитата:
Сообщение от Лиsa
Лень все делать и голова мутная) из-за количества (съедаю за раз грамм 700-800, много, но от того же кол-ва яблок с дачи или слив в крыму с дерева (да побольше даже)))), или инжира тока с дерева такого небыло, ну а купишь ТУТ персиков или винограда в обед- хана трудовой деятельности.
|
Знаешь, тут как раз передачка была весьма интересная - "Человек и закон", так вот там про развалы арбузно-дынные речь шла и, кстати, поминали не добрым словом иноземные персики, с их слов просто нашпигованнные химикатами и всякими отравами...так что, поди, тебе и досталось...
Про арбузы тоже весьма не хорошие вещички рассказывали: мол и у дорог продавать категорически возбраняется - всё впитывают бахчевые, в том числе и выхлопы, и с земли продавать тоже не гоже - всякая бяка сквозь пористую шкурку попадает. И ещё каким-то приборчиком мерили содержание нитратов в арбузе, продаваемого в супермаркете и на рынке - по утверждению прибородержателя, содержание нитратов в разы превышает норму...
Про использование таких удобрений говорит размер бахчи - действует химия как стимулятор роста, а при этом при вскрытии арбуза обнаруживается не спелая сердцевина, если она, конечно, не подкрашена марганцовочкой, кстати, безвредной (хоть это радует )))) или незрелые, белые семечки....вот такие, брат, дела