Показать сообщение отдельно
Старый 09-09-2009, 14:33   #918

Поблагодарили 669 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник Starvation

Цитата:
Сообщение от Витай Посмотреть сообщение
к режиму питания боли такого рода, уверен, имеют о-очень отдалённое отношение, а вот снимочек сделать, думаю, не помешает
Цитата:
Сообщение от Лиsa Посмотреть сообщение
У Василия в "Оба На" недавно выкладывала, посмотри там, ок?
Э-э! ну ты, Лизетт, экстремалка, может и флюорографию в дневничёк поместишь ещё?! )))
Я ж имел ввиду снимок не на цифровой фотоаппаратик, а тот, который покажет целостность твоих травмированных косточек! )))

А в остальных пунктах ты меня, конечно, уела: что ни фраза, то - по усам, по усам! Аж бо-бо стало...)))
Пыли мы не боимся, сквозняки нам нипочём, спать мы на "оп-ля" отправляемся, просто не человек, а Репликант (энто из Blade Runner) или Сайберг (Cyborg), в простонародии - Киборг...
Да уж, не удивлюсь, если у тебя, действительно, не сердце, а "пламенный мотор" )))

Цитата:
Ты на мои вопросы тожа не ответил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как сам-то??
Эх, Лизель, мине похвастать нечем, посему я намеренно твой вопрос проигнорировал, сделал вид, что не видел )))

Цитата:
Лень все делать и голова мутная) из-за количества (съедаю за раз грамм 700-800, много, но от того же кол-ва яблок с дачи или слив в крыму с дерева (да побольше даже)))), или инжира тока с дерева такого небыло, ну а купишь ТУТ персиков или винограда в обед- хана трудовой деятельности.
Знаешь, тут как раз передачка была весьма интересная - "Человек и закон", так вот там про развалы арбузно-дынные речь шла и, кстати, поминали не добрым словом иноземные персики, с их слов просто нашпигованнные химикатами и всякими отравами...так что, поди, тебе и досталось...
Про арбузы тоже весьма не хорошие вещички рассказывали: мол и у дорог продавать категорически возбраняется - всё впитывают бахчевые, в том числе и выхлопы, и с земли продавать тоже не гоже - всякая бяка сквозь пористую шкурку попадает. И ещё каким-то приборчиком мерили содержание нитратов в арбузе, продаваемого в супермаркете и на рынке - по утверждению прибородержателя, содержание нитратов в разы превышает норму...
Про использование таких удобрений говорит размер бахчи - действует химия как стимулятор роста, а при этом при вскрытии арбуза обнаруживается не спелая сердцевина, если она, конечно, не подкрашена марганцовочкой, кстати, безвредной (хоть это радует )))) или незрелые, белые семечки....вот такие, брат, дела
Витай вне форума