Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок
а мочу кислая сколько по длительности( час,2,3) после бега..
|
Вот сегодня утром встала и измерила натощак- кислая, 5. Мне нравится такое дело. Мужу измерила-тоже 5. Но с ним сравивать трудно-он не простой обыватель. Вечером перед сном 2 часа роликов-тоже закисление приличное.
Цитата:
Сообщение от ROM
В какой-то из тем я видел ссылку, надо будет поискать.
|
Дайте емейл, пришлю прямо в ворде, если ящик немаленький, книжка тяжеленькая-400 страниц.
Цитата:
Сообщение от ROM
Просто еще и растет уровень тренированности. Значит, выбранная Вами нагрузка, адекватна Вашему адаптационному резерву на данный момент времени.
|
В том-то и дело, что я только что побежала, буквально неделю назад. Много лет я пыталась бегать-и ненавидела бег за невыносимую усталость во время процесса, одышку, а тут начитавшись
Друзьяка и плюс вообще давно собиралась взяла и побежала - новые
Айсикс уже 2 месяца меня ждали. И сразу так легко стало неожиданно-первый день я пробежала 40 минут, и стала прибавлять ежедневно. НО перед бегом я пью воду с уксусом. В том и дело, что спортивной/аэробной подготовки ноль...Вот что!
Цитата:
Сообщение от ROM
Кроме самого бега, советую вам трусцу (джоггинг).
|
Я наверное джоггингую, потому как бегу совсем медленно, чтобы пульс не бежал вверх. Держу нижнюю планку, примерно 140.
Цитата:
Сообщение от ROM
Вам надо обязательно завести спортивный дневник и ежедневно отражать в нем давление, пульс покоя, ЧССср. при беге, ЧССмах, ортопробу.
Кстати, Вы бегаете с пульсомером? Если нет, то советую прикупить.
|
Дневник заведу, спасибо.
Полар у меня есть уже давным-давно, ибо я мечтала бегать уже лет...года 3 как, а то и больше, ну и ходила на Спиннинг (велик в зале)-там тоже надо контролировать пульс канешна.