|
Re: Каскадное голодание 7+7+7+14+25+7+22
12.09.09 27 день. Суббота.
Сон и самочувствие отличные. Вес 78-79, давление 80/55, пульс 60, температура 35,7, Ночью почувствовал, что из печени вышла очередная порция желчи. Это сопровождается легким жжением в животе, урчанием и переливанием жидкости, иногда икотой (раз или два, как напоминание мне, что в животе бяка и если я желаю, то можно и верхнюю чистку сделать).
Все-таки мудрый наш организм. Вот эту токсичную желчь он ничуть не всасывает, протекая по ЖКТ эта желчь как химическое оружие уничтожает всех гельминтов. А мне напоминает о своей активности лишь легким жжением при выходе.
В обед было хорошее солнце, позагорал на лоджии с полчасика. Я помню наставления Аника и подвиги Гвоздя, но самочувствие и так прекрасное и лучшего не ищу, поэтому особых нагрузок не делаю - только прогулки, растяжка и на велике без напряга. Соснул пару часов. Проснувшись, почувствовал легкое жжение в животе - значит еще порция желчи вышла, это замечательно. Сейчас я её залью водичкой горяченькой, а потом обычной, чтобы дальше к выходы пропихнуть
До самого вечера самочувствие было без изменений, температура всё та же - 35,8. Вышедшую порцию желчи залил горяченькой водой и в животе опять полный комфорт.
Меня сегодня осенило. Я раньше на голоде замечал, что при чистке зубов вдруг возникает вкус кислоты. Это было большрй загадкой. Сегодня дошло - это вкус крови. Вкус кислоты всякий раз появляется, когда при чистке появляется кровь. Выходит кровь в самом деле закисляется. Просто кислятина.
Последний раз редактировалось Alex2; 12-09-2009 в 17:22..
|