Цитата:
Сообщение от Happie
А разве это так просто - хотеть не желая, не ожидая результата??
|
А это вообще возможно?

Хотеть - это уже желать.
Цитата:
Сообщение от Happie
А вот по Зеланду не получается
|
И не получится.

Говорю же - Зеланд занимается игрой слов и манипуляцией фразами. Все его 8 книг можно свести к двум словам:
Забей и двигай! Я их прочёл с интересом, но это мне было известно без него. Перечитывать не стану.
Цитата:
Сообщение от тимсон
Вам не дали бы "выбрать другие варианты развития событий".
|
Это кто же? Нами управляют инопланетяне?
Цитата:
Сообщение от kalenda
Книги Зеланда считаю ерундой
|
Не, ну это не ерунда совсем. Пишет-то он увлекательно. Просто если человек готов
Забить и двигать, то он ничего нового для себя не узнает в этих книгах.
Цитата:
Сообщение от тимсон
приводит к покупке внедорожника
|
Гелик сойдёт?

Цитата:
Сообщение от тимсон
Как Мастеру двигаться к покупке желаемой машины не представляя результата?
|
Правильный вопрос. Зеланд курит в сторонке.
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
Теперь пример с машиной. Вы хотите автомобиль но понятия не имеете как он вам достанеться. Нужной сумы денег нет, а дополнительные источники прибыли на горизонте не видны. При этом Вы возможно испытываете неудолетворенность от вашей теперешней машины или завидуете тем кто уже рассекает на авто вашей мечты(тем более если это какой то папенькин сынок явно не способный своим трудом заработать честно на такой автомобиль). Вы знаете свою цель. Теперь нужно впустить в свою жизнь любую информацию которая к ней относится. Интересоваться этим(смотреть видео, сходить на тест драйв). В это же время нужно попытаться принять все что Есть таким как Есть. Получать удовольствие от езды на своей старой машине, быть благодарным ей за то что она служила вам верой и правдой. Предвкушать радость от того что скоро Вам придется сказать ей спасибо и пересесть на свою новую мечту. При этом Вас не должны беспокоить средства и пути их получения. Важность желания получить должна быть на нуле. Как это сделать? Очень просто. Смириться с поражением и придумать запасной вариант(типа что случиться плохого если я этого не получу. А ведь ничего страшного не произойдет.)
|
Проще говоря,
Забей и двигай, но если я действительно забью, то тогда зачем мне вообще всё это? Если я забил на авто, то и хрен бы с ним, обойдусь без него. Вон - в Москве 3 млн. единиц автотранспорта, всегда довезут куда нужно.