Показать сообщение отдельно
Старый 13-09-2009, 13:52   #8

Поблагодарили 110 раз(а) в 71 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
я живу в Китае лет 15...сел на поезд и там...монастыри Бон существуют..и даже не плохо..на самом деле дышать не трудно..но самочуствие становиться таким поганым что и не передать ...все болячки проявляются...в общем очень сильный стрес для организма..

Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин Посмотреть сообщение
Я не владею письменным тибетским, часть слов я смог разобрать, особенно, цифру 8!
Рецепт отправлен известному переводчику А. Кособурову. Ждём ответа.
да конечно такие тексты лучше носителю языка переводить...что же подождем...
А к стати такой вопрос ..существует два вида Ratna sampil один жемчуг .другой каралл..в чем разница?

Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок Посмотреть сообщение
собственно ,помощи и не требуется от вас.требуется ин-фа..как туда попали?действительно ли всегда тяжело дышать там?
.
попасть туда можете двумя путями через Непал Индию...или через Китай .Пекин и далее самолетом. поездом .оленями..полно туристических форумов..там все есть..

Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок Посмотреть сообщение
действительно ли всегда тяжело дышать там?.
вот вам новость..
42-летний российский миллиардер Роман Абрамович не смог покорить гору Килиманджаро в Танзании. Из-за отсутствия подготовки к смене высот на уровне 4 602 метров у него появились симптомы горной болезни. Компаньоны поспешили доставить олигарха к подножию горы
а в Тибете везде такая высота...так что думайте

Последний раз редактировалось alagor; 13-09-2009 в 14:47.. Причина: объединение сообщений (4)
Dmtry.U вне форума