Цитата:
Сообщение от Евочка
Хм...А если больше часа-то что будет с ними?
|
Не берусь утверждать, но дальше физкультура превратится в спорт... Блин, вот забыл источник то... Не у Стива Шенкмана ли начитался? Не помню...
Цитата:
Сообщение от Евочка
О, она была большая. Выпала половина волос, расслоились ногти, исчез цикл, заболели суставы, ушел мышечный тонус и пропал тонус кожи. В добавок после восстановления вырос абсолютно чужой живот, вместо мышц появился жир, жидкий и висячий. Вот уж 2 года выкарабкиваюсь.
|
Нет, ну я на полном серьёзе за "выход" спрашиваю. Опишите вкратце, что ели-пили. Срок то действительно завалился за ацидоз. Вы руководствовались самочувствием или априорно установили срок голодания?
Цитата:
Сообщение от Евочка
после того, как я пыталась пожаловаться на свои побочки, меня обвинили в крамоле и поставили на мне клеймо ренегата и вычеркнули из списка людей, совместимых в нормальными и просто хорошими, душевно-теплыми людьми.
|

Кто здесь такой зверь? Вроде нету таких. Может были и самоликвидировались?...
Цитата:
Сообщение от Fuyu
А вообще голоданием злоупортерблять вредно... Однодневки оставила, даже длительные сейчас не нужны.
|
Вредно, Фую, вредно. Если съесть 18 арбузов
зараз будет неполезно. Особенно ПЖ может не понять. А ежели
постепенно-почки очистятся.
Нужны... ой, чувствую как нужны-ы-ы

Однодневки (у меня "полторадневки") - разгрузка, многодневки -
очистка! Не забивай на них, просто следи за состоянием и выходи правильно и будет тебе счастье
И между многодневками давай организму время на полное восстановление. Я обычно не планирую следующего голода, обычно сижу на полторадневках и вдруг (случайное не случайно) приходит мысль, что хочу голоднуть конкретно. Имхо, это здравый инстинктивный подход. Не бросай, раз начала. "Назвался груздем - полезай в кузов!"