07-10-2006, 20:26
|
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: "Маленькое" дополнение.
Цитата:
|
Сообщение от Gipo
..Но человек у которого проблемы с кожей, суставами, желудком, должен вначале разобраться с бренной пищей, режимом питания, физическими нагрузками. Если есть желание научится голодать. Да может все эти люди для странники, недостоточно тонки, Но тонкая шлифофка должна идти после того как решены основные проблемы. Вы же ни будете спиливать новогоднюю елку пилкой для ногтей.
|
Дело в том, уважаемый Gipo, что нельзя противопоставлять физическое тело и энергетику. Это две части одного целого. Прыщи на коже можно вылечить правильным питанием и голодом. Это проверено на практике.
Но их можно вылечить и энергетическим способом. Это тоже проверено практически.
Вам больше нравится первый путь, другому человеку - второй. Здесь каждый выбирает то, что ему больше по вкусу.
То, с чем я работаю, действительно для многих находится за пределами понимания. Это объективно создаёт некую "избранность". Практически я могу работать с любым человеком, независимо от того, верит он в Тонкий мир , или нет. Но сознательно сделать выбор и прийти ко мне могут немногие.
Есть внутренние барьеры в человеке в виде страха, сомнений или агрессии (что хорошо видно в этой теме). Таким людям со мной лучше не общаться.
Агрессивным людям вообще нельзя выходить на эзотерические сайты и форумы.
|
|
|