Показать сообщение отдельно
Старый 07-10-2006, 20:27   #4
Идеальная кошка

Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: опыт монотрофного сыроедения

Зерновых давно не ел, я не считаю их особо нужными – может, если бы жил в средней полосе России, то и ел бы, но только пророщенными слегка, как изредка я делал здесь. Я прочитал где-то на этом форуме, что все эти овсяные хлопья и прочее - не живые злаковые - вредны для суставов, костей и т.п. - ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ К ЭТОМУ МНЕНИЮ ПОЛНОСТЬЮ.
Чего-чего, а срывов не было - просто я все начал постепенно делать, а не в один день. 100% сыроедом стал -подготовка заняла 3 года. Насчет «с кем я живу» - это отдельный разговор: живу я с подругой уже 8 лет, она тоже ест, что и я. Сколько мне это стоило сил, заставить следовать моему пути, сколько было с ее стороны упреков и пр., пока она не увидела чудес, которые начали с ней происходить! Вот у нее были кризы - вот этот было ДА! Ведь к 18 годам она успела столькими болячками мрачными переболеть типа туберкулеза селезенки, гастрита, женскими всяким воспалениями и пр., короче, вся была нашпигована химией, антибиотиками и пр.Сейчас ей 26, цветет и пахнет дефка! Хотя много можно о ней рассказать - она хороший пример быть сначала жертвой западной пищи (детство провела в германии), потом, как следствие, жертвой врачей, якобы вылечивших ее от болезней (на самом деле после вылечивания одной болячки появлялась другая, вроде бы к предыдущей не относящейся),- вот такая она мне досталась. А уж какая кожа у нее была (особенно на теле), на лице красные пятна - сейчас от всего этого и следа не осталось.

Уважаемый РуссВед уж как я не перерастаю удивляться сам себе. Как мне иногда хочется пригласить всех этих диетологов, врачей и всяких мудрецов от спортивного питания! Ты себе не представляешь, какая эйфория наступает, когда после 50 -60 подходов за день мышцы - как будто ты все это время радио слушал ,а не пахал с тяжестями. Наутро встаешь, и снова готов к заниматься. А уж о таком понятии, как растяжение мышцы или еще чего такого, вообще забыл. Недели две назад переставлял двигатель в машине своей подруги, а ведь он не детский вес имеет, использовал подручные средства и повредил плечо. К вечеру оно так дико ныло, еле заснул, - а на утро как будто ничего и не было вчера. Разве это не чудо, а? И с утра по новой - тренировки с максимальными весами. А с какой скоростью начали заживать раны! Однажды порезал глубоко палец, через два дня как и не было ничего. Вот так, все так просто!!!

(с) izym - 100proc syroed, ред. - Чалыкушу, сочувствующая :)

Последний раз редактировалось Чалыкушу; 07-10-2006 в 20:41..
Чалыкушу вне форума   Ответить с цитированием