Показать сообщение отдельно
Старый 07-10-2006, 20:32   #8
Идеальная кошка

Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: опыт монотрофного сыроедения

Пульс не мерил, а температура тела нормальная, но пониженная температура при начале сыроедения - это нормально? просто организму не хватает энергии с абсолютно новой для него пищи. Поэтому слабость, снижение веса и пр., и длиться это может долгие месяцы, а то и годы. Вот многие и пугаются и начинают есть то, что ели. Это как в астронавтике - надо много сил, чтобы преодолеть тяготение земли, ведь на это больше всего тратит ракета топлива. Представляете, что чувствовал я, когда месяц за месяцем непрерывных тренировок терял мышечную массу и силу. Была только вера в правильности выбранного пути. Поэтому то, что я набрал 8 кг массы за последние пол года, не чудо - просто мышцы восстанавливают прежний объем, НО УЖЕ НА БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННОМ УРОВНЕ!

Все мое сыроедение нынешнее началось с банального сброса веса, когда я начал превращаться в жирного кабана, ведь когда мне было 28 лет, моя подруга шутила, что в 30 я буду беременным. Это она насчет размера моего брюшка, а не то, что я стану первым в мире беременным мужчиной. А я ответил – НЕДОЖДЕШЬСЯ, лучше сдохнуть с голода, чем превратиться в то, во что превратился солист группы «Руки вверх!», например. Конечно, если б лет 6 назад мне кто сказал, что я буду жить на одних фруктах, орехах, овощах и прочей траве, я б подумал, что это глупая шутка. Ведь я тогда и не знал, что этот пресловутый жирок -только вершина айсберга того ужаса, что был во мне; но, пройдя через все эти годы, я понял: сыроедение - это единственный путь к жизни. И ведь точно сказано: быть на 90% сыроедом - значит на 10% больным, -хорошие слова, полностью присоединяюсь. Только это еще даже мягко сказано, я бы сказал - ложка дегтя бочку меда портит. Поэтому ту флору и фауну, что мы имеем внутри нас, надо держать в чистоте, не от бактерий (типа все должно быть стерильным), а от того мусора, которым завалены полки магазинов и который производится на наших кухнях. Зайдите в любой супермаркет - все то, что там есть, можно закатать бульдозером без сожаления. Там ведь если и найдешь сырые орехи, и то они будут обработанные. А уж как мне жалко смотреть на деток, ведь самый мрачный Яд предназначен именно им: все эти мармеладные зверюшки, замороженные соки, мороженное, конфетки - УЖАС! Прочтите состав, ведь единственное, что пока делают производители-убийцы, это пишут состав того, что они производят. Это же список прям как из курса по хим. защите! А чего стоят детские молочные и МЯСНЫЕ смеси?! Ведь они для почти грудных деток! А пепси с фантой? - я ведь даже в самые блюдоманские годы не мог это пить!!! И еще: не верьте тому, что говорят каждый день Российские теле-радио каналы - мол в Россию запад прет самое худшее, а у них все ништяк, все чистенькое-безопасное - здесь все такой же Яд, как и везде. Только у нас хоть есть семьи, в которых потребление импортной гадости категорически запрещено, здесь таких НЕТ! Короче, я в ужасе от того поколения, которое здесь растет - у нас в школе в 80х годах если один ребенок и был жирным, то его дразнили и он был как белая ворона зашуганным и закомплекованным; здесь этого нет, потому что таких деток 75% как минимум, здесь, где я живу, 50% англичан живет помимо испанцев - так это вообще ужас! То, что они едят и то, какие у них дети! А нам Англию в пример ставят во всем! А уж испанское средиземноморское здоровье- так прям слов нет как про него пишут у нас! И если у нас есть хоть единицы людей таких, как вы - читатели этих комментов, - то здесь Я один как Робинзон Крузо, ну за исключением моей Пятницы (подруги), да и то только потому, что была, не скрою, насильно привлечена к сыроедению, - вот такой я изверг и деспот бытовой. Впрочем, я о ней уже писал, не буду повторяться.

(с) izym - 100proc syroed, ред. - Чалыкушу, сочувствующая :)

Последний раз редактировалось Чалыкушу; 07-10-2006 в 20:39..
Чалыкушу вне форума   Ответить с цитированием