Показать сообщение отдельно
Старый 15-09-2009, 11:09   #4694
Администратор

Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:
Re: Дневник Евочки. Часть третья

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Только без наездов!
Да вроде не склонен я к этому.

Ну вот.

Всё нижесказанное - ИМХО и гипотезы !!!
Ногами не пинать !!!

У меня сложилось впечатление, что это про тебя (а вот и комплимент):
Цитата:
Сообщение от Еlios Посмотреть сообщение
я считаю что лучше регулярно есть суп и овощное рагу с мясом, чем то голодать, то выходить фастфудом, то сыроедить, то объедаться консервами, то бегать по утрам, то курить по полдня, то обливаться на морозе, от оббл*ваться с перепоя.
Лучше средний ноль, чем шарахание от минис десять к плюс десять.
Для начала, восстановим хроно (или хрено ) логию событий.
Цитата:
Когда я голодала 10 дней в 40 лет, все было ок-никаких побочек.
То есть, положительный опыт есть, уже хорошо.
Цитата:
А когда отголодала 14 в 44, то накрылась система пилоткой..
А это вот уже неточность, на самом деле
Цитата:
После 2 голоданий в начале этого лета (7 и 10 дней) результаты:

1. Сбой цикла, причем тотальный (не было НИЧЕГО с мая!!!)
2. Выпадают волосы причем пучками, страшно смотреть!
3. Вылез огромный герпес на мягком месте (ослабление иммунитета)
4. Вырос приличный такой живот, которого не было ДО того, то есть все, что попадает внутрь, усваивается до граммульки.
На самом деле опять ошибка - не 7 и 10, а 10 и 7, с перерывом 20 дней. ИМХО, 10 дней срок не очень подходящий, см. http://golodanie.su/forum/showthread...115#post250115
Во время голодания обертывания (еще и неправильные) и готовка еды с чесноком. Последнее однозначно плохо.

Выход был на сладких соках, затем много фруктов. ИМХО - не лучший вариант. Сколько ты так питалась я не уловил, но как я понял, это чередовалось с периодами обычного питания пляс различные мероприятия как-то всевозможные чистки, трихопол с нистатином, травки, коньяк с касторкой. Питание - от фруктоедения, до каши с бараньим жиром.

После второго голодания месячные были, так что пока всё нормально. Так что накрылось пилоткой позже. ИМХО (и еще раз ИМХО) проблема не в голодании как таковом, а, возможно, в их избыточности,в соко-фруктовом восстановлении, и отсутствии правильной физнагрузки (кач). Я помню, что ты писала про мужчин, женщин, возраст и кач, но вот примеры:
http://www.ktk.kz/art/?id=3223
http://reporter-ufo.ru/617-zheleznaja-babushka.html
Так что сказать, что в 44 невозможно вернуть мышцы - ИМХО это преувеличение, тем более не попробовав.

Кстати, Алексаша сам начал превращаться в толстую сосиску с тоненькими ручками и ножками, пока не пошел в спортзал. Тут уж ничего не поделаешь - да, мышцы уходят. Но именно сразу после голода хорошее время для кача.

Выпадение волос и ломкость ногтей - может быть признаками витаминно-минеральной недостаточности. Например витамина Д. Витамин жирорастворимый, на голоде жир уходит, возможно и Д вместе с ним. Из сока и фруктов ты его не получишь, а Финляндия хоть и южная, но всё же Финляндия. Даже в Индии и Израиле есть с этим проблема (см. Э). У Даниила были похожие явления, он спасся сырыми желтками.

Падение иммунитета - может быть по той же причине.
"приличный такой живот" - соки, фрукты - сиречь быстрые углеводы + фруктоза. Отсюда и жор может быть. Впрочем, по вопросам похудания я не спец, у меня обратные проблемы. Так что я жору радовался и кушал.

Резюме:
- голодать правильные сроки и с достаточными перерывами
- выход на более овощной и медленно-углеводной пище
- после голода - кач
- вегетарианить ли - решай сама. Ты не веганка, но и много животных продуктов не ешь.

В весне запасы Д могут истощиться, а тут еще и два голодания, да соки и фрукты. Может запас чего-то и закончился (не обязательно Д, хоть и похоже).

Всё вышесказанное - ИМХО и гипотезы !!!
Ногами не пинать !!!

Самое главное - что сейчас красавица и звезда (хоть и ешь всё подряд)

Последний раз редактировалось Vovec; 15-09-2009 в 13:04..
Vovec вне форума