Показать сообщение отдельно
Старый 15-09-2009, 19:08   #5
 
Аватар для Саламандра
 
Регистрация: May 2009
Адрес: Калининградская область
Сообщений: 4,643 Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
Девочки, мне тоже скажите рецептик. надо быть готовой к посту. Мясо ведь нельзя будет есть около 1.5 месяца, а протеины 3 раза в день все равно надо есть...
Из моих никто особо ни чечевицу, ни фасоль не ест. Я варю чечевицу без всяких заморочек, приправляю итальянскими травками и ем в виде каши. Хорошо идет с зеленым салатом или пекинкой, с помидором.

http://vkusninka.com/recept_more/che...rnaia-s-risom/

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Вообще то здорово когда есть такая возможность. Такая возможность повышает ЗОЖность! Но авидин, насколько мне не изменяет память находится в любом сыром яичном белке. Каково его негативное влияние не помню, но всяко не смертельно. Наверное типа соланина в картошке. Едим и не жжужим-с
Все проще - фабричные яйца имеют водянистый белок, слегка горчат и я на них сразу же реагирую А поесть домашние несколько раз в год - считаю нормально и с белком. Хотя, в этот раз мой яичный поход затянулся, обычно я за 2-3 дня наедалась 1-2 десятком....
Кроме того, ничего страшного про авидин не нашла, разве что: чрезмерное употребление может привести к недостатку биотина. Но - меня это не напугало
Не хотелось бы сравнивать себя и человечество с другими существами питающимися яйцами, но,..кто нибудь помимо человека- ЗОЖ , белок игнорирует?
__________________
не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза


Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА

Последний раз редактировалось Саламандра; 15-09-2009 в 19:58..
Саламандра вне форума