Показать сообщение отдельно
Старый 16-09-2009, 06:30   #2
Гость
 
Аватар для Happie
 
Сообщений: n/a
Файловый архив:
Закачек:
Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Так и вопрос, это после многолетнего ЗОЖа, или так всегда было?
"всегда" была реакция на обилие блюдоманской пищи, потому что с рждения меня кормили нетрадиционно. Хотя ЗОЖем это тоже не было. Во всяком случае, не было "ешь что дают", "не встанешь из-за стола пока не доешь". Культ овощей и фрутов царил всегда. Но когда я выросла и стала питаться сама, я многое ела из того, что родители не ели. Но каждый раз за это платила, хотя и ничего по-настоящему серьезного со мной не случалось. В итоге несколько лет назад я резко устала от простуд и гриппов и отказалась от большинства блюдоманских пристрастий. С тех пор ничем не болела. А желудок был все-же посажен дважды: в студенческие годы () и 3 года назад, когда мне в течение 3-х месяцев "залечивали" ими же загубленный зуб, а я оппивалась обезболивающими. Пока не вырвала зуб. Это был мой единственный опыт с российскими зубными врачами по страховке (в противовес "по знакомству")

Так что да, желудок, или 12-перстная, у меня - слабое место.

Цитата:
Сообщение от ROM Посмотреть сообщение
Не факт. У "всеядного блюдомана" на необитаймом острове будет хоть какая-то свобода выбора. Как в том мультфильме "хошь - мороженное, хошь - пирожное".
Я скорее имела в виду ситуацию, где нужны экстремальные меры по выведению из организма ядов или по выявлению каких-нибудь глубоких жизненно-важных резервов. Также, когда переохлаждение. Или нечего есть совсем. Тяжело протекающее голодание блюдомана - против легкости и чистоты сыроеда. А еще - стрессоустойчивость, вот... Вообще, еще много чего лучше у сыроеда :)

Последний раз редактировалось Happie; 16-09-2009 в 06:34.. Причина: Объединение сообщений: 2
  Ответить с цитированием