Цитата:
Сообщение от Porque
мой 21 день голода он заказал ящик ананасов, я кинулась читать Столешникова, но там только нашла лимон-грейп-апельсин. Может я не там читала? Подскажи, еще не позно отменить заказ и заказать апельсины.
|
а ящик это сколько?..

Столешников рекомендует в своем труде по ананасу в день...
в общем сам я на ананасах не выходил (нет у нас в городе хороших - начитался как правильно выбирать, объездил все маркеты/рынки - не нашел

)
поэтому просто процитирую Столешникова:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Вот и сейчас, например, я опять сделал семидневное дистиллированное голодание и достигнул плохого самочувствия, то есть мобилизовал токсины из тканевых депо в кровь. Как и положено, затем я перешёл на цитрусовые соки и на один ананас в день.
Какие соки и фрукты из общедоступных, можно применять для выхода из голодания? Номер один, и чемпион по очищающей способности - это лимоны и ананасы. Ананас можно просто есть. Затем идут вообще цитрусовые. Очень хороши свежие гранаты, которые надо есть свежими, вернее брать в рот, выдавливать сок прямо во рту, а косточки выплёвывать
Эффективно на выходе есть ананасы, которые богаты протеолитическими (расщепляющими белки) ферментами. Протеолитические ферменты ананасов явно помогают очищению организма от токсинов в период очищения. Съесть ананас в день - это оптимально на выходе из голодания.
Цитата:
Сообщение от Porque
Alagor мочит по-партизански...................
|
ну я ж не могу сутками у компа сидеть
вот сейчас только с дачи приехал, привез себе на продолжение выхода дачных яблочек, виноградика, да овощей на попозже
P.S. надеюсь тебе то уже не стоит напоминать, что ананасы могут сжечь слизистую до крови и кушать их нужно аккуратно и полоскать затем рот...

так, на всякий случай, а вдруг пролетело мимо...