Показать сообщение отдельно
Старый 17-09-2009, 15:44   #1024

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Саламандра Путь к себе (21 день)

так больной на что жалуетесь.... Пока только с симтомами разбираемся..
Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
Раньше, да, было такое ощущение, но то была гос.служба и я кисла. А теперь нет одинаковых дней и нет ощущения, что я в болоте меланхолии и зеленой махровой депрессии.
Раньше было ощущение, что нет смысла жизни ( в работе), что меня ждет - однообразная работа, а затем пенсия и это угнетало Теперь, вот уже 3 года почти - такие мысли меня не посещают.
И настроение если падает, то не от рутины. Просто случаются дни полной апатии. Нет эмоций и все тут, а есть желание покоя и тишины.
Ты просто шило на мыло поменяла. Зеленую махровую депресию на полную апатию хоть и иногда приходящую.

Как я тебя понимаю. Было такое, проходили...Прошлая работа была такая. я как подумаю, что мне надо ходить на эту РАБОТУ всю свою жизнь, мне становилось ТОШНО, я даже передать не могу. Я как приду, сяду за комп, боль такая, как будто нож вознзили. Как только рабочий день закончился, я вышла, все боли прошли.. Даже не тоска и меланхолия, а страшный гнев, уже не знаю на кого, поэтому в области печени и болело.

Я когда перестала туда ходить, так у меня такое чувство было, что меня из тюрьмы выпустили. Серьезно. Я не могла нарадоваться. Каждому листоку на дереве радовалась..
Никто меня не понял, как я могла расстаться с такой работой. Туда кто приходил на работу, так и оставался. Коллега моя аж 25 лет.

Не подумайте, что я работать не хотела. Нет. Я всегда как папа карло трудилась. Но в том случае, что-то было не то. Не могу я сидеть, как собака на привязи. Хотя и сама работа была интересная, но серая. Даже не знаю как объяснить.

Цитата:
Я бы не сказала, что я ем много сладкого.
Сладкое имеется ввиду сахАр. он практически везде. Раньше не хотелось\не ела, потому что стресса не было. А как придавило, вот потребность активизировалась..

Цитата:
Может еще щитовидка в эмоциональных "качелях" виновата
Это Дополнительная проблема. А основная - инсулиновый процесс.

Дорогу осилит идущий

Последний раз редактировалось Fuyu; 17-09-2009 в 16:01..
Fuyu вне форума