Показать сообщение отдельно
Старый 17-09-2009, 16:14   #1025

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Саламандра Путь к себе (21 день)

Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
Ты просто шило на мыло поменяла. Зеленую махровую депресию на полную апатию хоть и иногда приходящую.
Возможно, но апатия легче депрессии и апатия реже случается и скорее проходит.

Цитата:
Как я тебя понимаю. ...Прошлая работа была такая. я как подумаю, что мне надо ходить на эту РАБОТУ всю свою жизнь, ... Даже не тоска и меланхолия, а страшный гнев, уже не знаю на кого, поэтому в области печени и болело.
...Никто меня не понял, как я могла расстаться с такой работой. Туда кто приходил на работу, так и оставался. Коллега моя аж 25 лет...
У меня был не гнев, а желание работать и принимать решения самостоятельно, т.к. систему, в которой я работала, я считала не всегда справедливой, а поддакивать не желала. Подобие гнева было, когда я решилась уйти, а меня не желали отпускать, даже грозили пальчиком, что испортят репутацию и бла-бла-бла... Характер у меня тот еще, если мне что-то не позволяют, ограничивают - я буду рваться с двойным усилием на волю Многие пальцем у виска крутили....бывшие коллеги с завистью смотрят сейчас, и ушли бы следом, да рискнуть так и не могут, а каждый вечер истерики, загнанные и нервозные...поначалу за коньячком плакались, жалились, а теперь - мне прошлая жизнь неинтересна. Их никто не держит, а нравится терпеть начальника самодура и ныть, пусть так и живут.
Цитата:
Я когда перестала туда ходить, так у меня такое чувство было, что меня из тюрьмы выпустили. Серьезно. Я не могла нарадоваться. Каждому листоку на дереве радовалась..
Была у меня в свое время такая работа, в течение нескольких месяцев, пока дождалась своего прежнего места, после возвращения с мужем с его места службы. Каждый день -каторга. Сама работа - тупая рутина, коллективчик - клубок змей, каждый новый день новые козни и казни

Цитата:
Сладкое имеется ввиду сахАр. он практически везде. Раньше не хотелось\не ела, потому что стресса не было. А как придавило, вот потребность активизировалась..
Стрессы были и сладкое ела и в виде шоколада, и в виде спиртного и т.д.Порой, банку сметаны могла с булкой умять, да столько сахара всыпать...ого-го, и так было довольно таки часто и регулярно. Но то был действительно стресс с негативной окраской, а сейчас - ни выпечки, ни хлеба, ни сахара, ни шоколада, даже сухофрукты - редкость ( я не считаю срыв), хотя стресс, скорее адреналин, соревновательность, но все с положительным окрасом. Может в этом причина? Стресс негативный - тянет на сладкое. Стресс, как положительно эмоциональный всплеск - на сладкое не тянет.
Вот сегодня - ни капли сладкого.
Сыр, кофе, помидоры, огурцы и паприка. Эмоции зашкаливают, но - положительные! Просто так! Только недавно позвонила клиентка вся в хвалебных дифирамбах. Да, приятно....но день прошел на подъеме и без сладких речей.

Цитата:
Это Дополнительная проблема. А основная - инсулиновый процесс.
Вот с этим надо разобраться...

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума