Показать сообщение отдельно
Старый 18-09-2009, 22:23   #8

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Неужели в морковно-молочном миксе ничего нет полезного? Вся теория доктора Уокера разбита впрах серотонином. Фую, неужели нет альтернативы "сухому" завтраку? ..Например морковный сок с добавлением молока идёт на ура, даже если нет чувства голода. А суп с утра мне точно не съесть.
Пей на здоровье, с утра в течении часа после подъема, если он на тебя хорошо влияет. Но мне уже не идет морковный сок, хотя раньше, как и ты, бредила им. я с удовольствием моркову грызу по утрам.

А чего ты так возмущаешься? ты что "жидкий завтрак" в обед принимаешь?
Причем здесь серотонин и теория Уокера? (теория Уокера - это очищение/восстановление/разгрузка, но не образ жизни).
Завтракать в течении часа после подъема - это самый физиологичный процесс.
То что большинство не завтракает, это не значит, что это правильно. Отсюда и болезни...

тимсон, я же уже писала см пост.
Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
Идея жидкого завтрака хорошая, но в твоем рецепте не хватает протеинов. Если нравится пей, но со временем увеличивай кол-во протеинов и сокращай морковный сок. Правильно что добавил углеводы в виде толокна.

Ты так и не посчитал сколько там протеинов. Сначало надо считать, чтобы потом на глаз мог определеть...
Если белок от желтка отделять, то половина полезных веществ теряется...
Но смысл в том, что тебе нужны протеины, чтобы ремонтировать организм. Если асю рекондуемую порция выпьешь/есть , то точно боком выйдет где-нибудь. Я ж и пишу, по -чуть-чуть добавляй протеины к твоему любимому завтраку и прислушивайся к организму.

Я теория тебе рассказала, а ты должен (или если хочешь) постепенно подгонять свое питание, не в один день. Результаты, превзойдут твои ожидания...

Цитата:
А что за рекомендация не пить воду из родника, что хлорированная из водопровода лучше?
Относительно воды, неужели ты все готовишь на родниковой воде? Купи фильтр. Что-то бегло видела у Василия, но в подробности не вдавалась. На водопроводный кран - тоже фильтр. Я пью воду в пластиковых бутылках. Ношу с собой.
Выход всегда есть. А как насчет твоей семьи. Какую воду они пьют. Они же не голодают и не очищаются, как ты. Вот и позаботься о них тоже.
Цитата:
Под понятием промышленной пищи я имел ввиду конечно не гамбургеры с пончиками. Имелись ввиду продукты: творог, хлеб, кисло-молочное, сыр и т.д. ?
Читай этикетки, смотри по вкусу, у тебя же более менее чистый организм, всякую гадость определить должен сразу. Хлеб любой - гадость. Поэтому и говорю, ешь лучше каши и проси жену чтобы напекла хлеб сама. Не так уж это и сложно.

Цитата:
Неужели ЭТО вредно? Я уже весь в сомнениях. Ждал сезона свежей морковки, что бы соком её опиться, а был "расстрелян на месте преступления"
Знаешь, есть хорошая украинская поговорка, "когда слишком хорошо и слишком много, тогда это становится плохо". Я тоже пила раньше литрами, но сейчас не могу. Она сильно повышает сахар. Делай выводы, зачем она тебе нужна или почему так ее хочется ?

Цитата:
Что делать? Надо, наверное, Аника спрашивать.
Удачи.

Дорогу осилит идущий

Последний раз редактировалось alagor; 20-09-2009 в 16:51.. Причина: Объединение сообщений (2)
Fuyu вне форума