Показать сообщение отдельно
Старый 19-09-2009, 12:35   #4

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Сергей Р Посмотреть сообщение
А я всегда считал калимагнезию удобрением
Да Сергей Р, простите что ввожу в заблуждение. Это я по старинке ее называю калимагнезией а на самом деле препарат называеться "магния сульфат".

Цитата:
Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
Да, на голоде хочется каких-то перемен: аватарку сменить или мебель переставить Идет какой-то пересмотр на многих уровнях. Я думаю, ты для этого и голодаешь, n'est pas?
Хотя однажды в мне проснулась жалость к себе, и сразу полезли мысли, что надо бы купить новенькие джинсы себе, что ли, так ведь мучаюсь, хоть какое-то вознаграждение
Это точно хочеться перемен! А у меня кстати часто подобная "жалость" к себе появляеться на голоде и я поддаюсь ей с большим удовольствием. Перебираю полки в шкафах, свои вещи отдаю малоимущим а себе покупаю новенькие , испытываю при этом колосальное удовольствие. Правда последний раз так увлекся что отдал совсем неплохие вещички - ну лишнее мне все на голодании, все мешает, все давит, все обременяет. Хочеться свободы АБСОЛЮТНОЙ, СВОБОДЫ ОТ ВСЕГО!

Последний раз редактировалось alagor; 19-09-2009 в 19:19.. Причина: объединение сообщений (2)
Раз_Два вне форума