Показать сообщение отдельно
Старый 19-09-2009, 14:37   #5

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник голодания (18 + 7 +10)

Цитата:
Сообщение от mitsuri Посмотреть сообщение
Вы на голоде пьете соленые ессентуки#4?
Последних три голодания(включая и это) - Да. У меня под минералку криз легче протекает. Я понимаю что таким образом я продлеваю сроки но лучше дольше в кайф чем пару дней в ауте. У меня всегда такое отношение было относительно сроков а то бы уже давно на СГ перешел. Мне нравиться состояние сознания на голоде и всегда хочеться продлить это, понаслаждаться подольше, к тому же чем дольше не ешь тем выше уровень эйфории на выходе а там и "до волны удачи " не далеко(это я уже о своем). Раньше я пил строго колодезную воду на голоде и то сначала литрами а потом интуитивно стал употреблять очень умерено. А сейчас думаю, немного(за три дня выпил две бутылочки по 0,5 + колодезная) "есентуки№4" не повредит.
Кстати а кто что думает об употреблении настоя шиповника во время голодания. Читал Войтович и Суворин применяли подобное для слабореактивных или тяжелобольных пациентов. Может кто пробовал, какие реакции? Не, ну я конечно за чистый голод, просто интересно.
P.S. Боль в мышцах ног уменьшилась, около двух часиков днем вздремнул. После сна сильнее обложило язык. Ощущаю давление в висках.

Последний раз редактировалось Раз_Два; 19-09-2009 в 17:50..
Раз_Два вне форума