Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
Последних три голодания(включая и это) - Да. У меня под минералку криз легче протекает. Я понимаю что таким образом я продлеваю сроки но лучше дольше в кайф чем пару дней в ауте. У меня всегда такое отношение было относительно сроков а то бы уже давно на СГ перешел. Мне нравиться состояние сознания на голоде и всегда хочеться продлить это, понаслаждаться подольше, к тому же чем дольше не ешь тем выше уровень эйфории на выходе а там и "до волны удачи " не далеко(это я уже о своем). Раньше я пил строго колодезную воду на голоде и то сначала литрами а потом интуитивно стал употреблять очень умерено. А сейчас думаю, немного(за три дня выпил две бутылочки по 0,5 + колодезная) "есентуки№4" не повредит.
Кстати а кто что думает об употреблении настоя шиповника во время голодания. Читал Войтович и Суворин применяли подобное для слабореактивных или тяжелобольных пациентов. Может кто пробовал, какие реакции? Не, ну я конечно за чистый голод, просто интересно.
P.S. Боль в мышцах ног уменьшилась, около двух часиков днем вздремнул. После сна сильнее обложило язык. Ощущаю давление в висках.
|
Спасибо за ответ. Но, имхо, это не очень хорошо, я сама скоро собираюсь на длительный голод и уже месяц ознакамливаюсь с опытом форумчан по поводу воды на голоде и других аспектов. И вот как раз голодать на подобных водах весьма непродуктивно. У некоторых случаются даже отеки.
Я сама в прошлом очень любила эту водичку (боржоми, ессентуки и 4, 10 и 17), наверно раза 2 в неделю точно попивала и так наверно около года. В итоге на узи у меня обнаружили песок в почках, и это с учетом того что мне всего 25 и я в обычной пище (раньше) солью не злоупотребляла. После этого просто исключила подобные напитки раз и навсегда. Это же ведь не натуральная минеральная вода, Бог знает что в нее там добавляют, к тому же она газированная(!)...
На голоде в периоды кризов и активной очистки организму меньше всего вероятно нужны подобные сомнительные минеральные воды. Такие водички конечно вкуснее и тем самым легче переносится голод, но, имхо, это лишь потакание себе и поиск легких путей на голодании.
Не сочтите это за советы, это лишь мой опыт и мои мысли...Ваш путь..он иной