Показать сообщение отдельно
Старый 20-09-2009, 10:37   #10

Поблагодарили 110 раз(а) в 71 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
я имею в виду что история болезни это все же личное...и вас не к чему не обязывает а обсуждать можно в отрытом режиме...
..
Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин Посмотреть сообщение
Я прекрасно понимаю, что опубликованная выше статья о РС. Важен принцип, который понят врачами Западной медицины.
одна маленькая статья не говорит про понимание принципа.. тем более китайский интернет забит подробными предположениями ...
то что где то не проходит Ци.. пустота в легких... жар в печени и тд..это только все же описание симптомов а не причины...а уж про выздоровление и говорить не приходиться...западная медицина тоже упоминает про нарушение обменов(холод)как сопутствующее состояние...
в КТМ пытаются вылечить болезнь через налаживание работы вн.органов и почти не упоминают нервы (белые каналы)
ТТМ более конкретно уделяет внимание этой теме..в КТМ есть jin lo но проходит отдельной темой как иглоукалывание..
это мое личное наблюдение я могу ошибаться...

Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин Посмотреть сообщение
При подобных Холодных по сути болезнях (склероз) в нашей бурятской традиции, по-видимому, применяли бы более теплые лекарства наподобие Мдзо-мо-друг-тханг, Суг-смэл-бчу-па, Го-йу-бдун-па, Му-тиг-нйэр-лнга и т.п., при наличии Плохой Крови можно добавить или предварить такими как Га-бур-нйэр-лнга, Тханг-чхэн-нйэр-лнга, Бсам-нор и т.п., при Горячем Ветре А-гар-со-лнга, при сильных болях и инфекции - Срог-дзин-нор-бу, Бйа-кхйунг-бчу-гсум. Тибетцы же чаще предпочитают весьма прохладные составы,
Это практически все для почек...возможно частично и имеет отношение к моей проблеме..но не основное...хотя кто знает..

Последний раз редактировалось alagor; 21-09-2009 в 16:18.. Причина: Объединение сообщений (2)
Dmtry.U вне форума   Ответить с цитированием