Показать сообщение отдельно
Старый 20-09-2009, 14:55   #1165

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
Но в целом, хотя книга Друзьяка сильно интересна, содержит редкие для многих факты и правильные и неожиданные выводы - относиться к ней, как я понял, надо насторожённо. Он, на мой взгляд, односторонен. Похоже его увлечённость идеей привела к образованию какого-то фильтра в его воспринимающеё информацию системе. И понятно - он затронул пласт информации очень большой важности, логично выстроил и объяснил огромную совокупность фактов внешне разрозненных, далёких друг от друга. Это под силу только уму большой силы.
Гвоздь, я Вас зауважал еще больше.

Цитата:
Сообщение от корнак7 Посмотреть сообщение
Именно об этом речь. Собрал все популярные работы и пытается делать свои, часто неудачные выводы.
А вот, что пишет Гвоздь:
Но в целом, хотя книга Друзьяка сильно интересна, содержит редкие для многих факты и правильные и неожиданные выводы - относиться к ней, как я понял, надо насторожённо. Он, на мой взгляд, односторонен. Похоже его увлечённость идеей привела к образованию какого-то фильтра в его воспринимающеё информацию системе. И понятно - он затронул пласт информации очень большой важности, логично выстроил и объяснил огромную совокупность фактов внешне разрозненных, далёких друг от друга. Это под силу только уму большой силы.

И я на стороне Гвоздя.

Последний раз редактировалось alagor; 20-09-2009 в 15:42.. Причина: Объединение сообщений (2)
voldav вне форума