Показать сообщение отдельно
Старый 20-09-2009, 15:25   #1170

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от корнак7 Посмотреть сообщение
Вы правы. Только просмотрел. Но увидев кучу ляпсусов отложил.
корнак7, вы только не обижайтесь. Вы мне напомнили фильм (блин забыла, какой). "Кто свидетель?" - "Я свидетель, а что случилось?"

Книгу не прочел, но ляпсусы увидел. То, что вы не прочли книгу и до середины, видно сразу- по тому, что говорите, что Друзьяк сам не проверил это на себе. Он не только это проверил, он живет по этому принципу, и жена его. Но понятное дело, чтобы это понять, надо прочитать, ибо это не на первых 3 страницах. Умора. Посмотрел список литературы и тут же : компилятор! Компиляторы-это не те, кто использует чужую литературу, а те-кто лишь повторяет чужие идеи, выдавая их за свои. Друзьяк же нашел свою оригинальную идею, при чем тут компиляция? Нашел с кем сравнивать. Где Малахов, а где Друзьяк...Эх, что-то грустно делается. Мужчины, хватит смотреть на мир глазами других мужчин! Не буду говорить чьими. Свои надо выращивать.

Цитата:
Сообщение от voldav Посмотреть сообщение
Есть такой способ!!!! Но боюсь о нем даже намекать.
Вы не представляете, что здесь начнется - мясосыроедение и хлорит покажутся детскими игрушками.
Хочу все знать!

Последний раз редактировалось alagor; 20-09-2009 в 15:43.. Причина: Объединение сообщений (2)
Евочка вне форума