Показать сообщение отдельно
Старый 21-09-2009, 06:24   #5

Поблагодарили 497 раз(а) в 197 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Работа над собой (7 дней)

Привет всем! С сегодняшнего дня пошла в очередной "заплыв". Сроки не ставлю, как получится. Но, то что не менее 7 дней - точно! Психологически готовлюсь не столько к самому голоду, сколько к выходу из него и обмозгованию своего последующего питания (как видно из моих последних постов, с питанием у меня беда-а-а ). Если б не еженедельные 36-часовые голодовки, совсем плохо бы было...
Перед входом вчера вечером сделала клизму, так как не нашла в аптеках ближайших магния сульфат. Печень так до сих пор и покалывает иногда, надеюсь в этот раз улучшить её состояние. Еще волосы с новой силой полезли, кошмар! Появились небольшие редкие рези в правом яичнике, и будто в мочеточнике по ощущениям. Так что есть с чем расправляться Да и сильны воспоминания о последних днях прошлого голодания, особенно в плане коротких снов и душевного состояния (горда я собой была всё ж таки неимоверно!!!). После возвращения к обычной жизни этих ощущений очень не хватает... Вот ведь как, всё познается в сравнении!
Настроение вчера было очень позитивное, настрой ого-го!А вот с утра несколько поутухла, будто не совсем готова. Знаю уже, что первые дни самые тяжелые без еды и морально этот барьер трудно перейти. Поэтому и поутухла. Но, отмахнулась, вроде: ох, чё будет, чё буде-е-ет!интересненько... Итак. начнем.
1-й день.
Вес 55 кг. Пью водичку и рассасываю соль. Про соль пока на время голода окончательно не решила. Может проголодаю и просто на чистой воде, но с ежедневными солевыми ваннами, а может и с солью на язык. Посмотрим.
Эльвира вне форума   Ответить с цитированием