Цитата:
Сообщение от voldav
И так как у всех "нормальных" больных людей Ph от 3-5, то мясо их закисливает, о чем и пишут многие авторы. А у ненормальных, то есть здоровых, Ph 1-2, то их - мясо ощелачивает, о чем и пишут другие, немногие авторы.
|
А у Вашего папы (или не папы

) Ph какой? (я так понимаю рассмаривать надо PH желудка)?.
Т.е. если он Ph ("желудка") как у здорового человека, то от мяса у него защелачивается (видимо кровь?). Значит получается по его теории, что надо защелачиваться, чтобы избежать броблем со здоровьем?
Просто когда он ел одни фрукты овощи у него что с пш крови было? Защелачивание? - в итоге рак.
Или у него Ph как у нормального (не особо здорового)? Тогда мясо закисляет и в итоге нет проблем.?
Если это все рассматривать с точки зрения полезности закисления, а не ощелачивания.
Что-то тут не то....
Ой, блин, мозг еле шевелится у меня от этих разбиратеств, прошу о снисходительности...
Мне вот эти объяснения кажутся более всего приближенными к реальности, а главное что с этими реальностями делать...
"Для нас главным лекарством является правильно отлаженная система желудочно-кишечного тракта, в которой желудочные ферменты и ферменты 12-перстной кишки будут иметь максимальное для оздоровления значение."
По Щадилову.doc
По Болотову.doc
Это отрывки