Цитата:
Сообщение от Начинающий
Возможно, что в организме вегасыромоноеда и остаются какие-то паразиты, я этого не исключаю, но факт в том, что этого питания раковым паразитам не хватает. То есть в организме вегасыромоноеда нет пищевой основы для раковых паразитов.
|
Цитата:
Сообщение от Начинающий
а уж рак нестрашнее СПИда будет.
|
Странно, что и апологеты сыроедения и рядовые сыроеды забывают о том, что большинство болезней появилось до того, как человек приспособил огонь.
И в абсолютно сыроедческой дикой природе были и есть и паразиты и чума и прочие радости.
Черепахи болеют сифилисом вовсе не в Мак-доналдсах питаясь...
Я и не думаю спорить с тем, что "блюдомания" и иммунитет снижает и другими способами делает человека менее устойчивым, менее живучим...
Но зачем жить с болезнями, если их можно вылечить?
Полагаться на то, что сыроедение - ГАРАНТИЯ здоровья, наивно до глупости!
Сыроедение, как видовое питание - лишь один из множества факторов, складывающихся в здоровье.
ЗОЖ - не гарантия, а одно из условий здоровья.
Я уж не говорю о том, что в современном мире и с сыроедением можно так начудить, что здоровью только хуже будет.
Точно так-же, были ВЕРУЮЩИЕ в то, что вегетарианство гарантирует здоровье. И помнится, у Джека Лондона среди приключений Смока и Малыша, упоминалась община веганов, которую друзья спасали от цинги сырой картошкой...
И сейчас, я вижу много сыро-моноедов, которые не логикой, не знанием, и даже не чутьём, а ВЕРОЙ садятся на фруктоедение. И получают массу проблем...
ВЕРУЮЩИЙ СЫРОМОН уверенно поедает захимиченные арбузы, ВЕРЯ, что работает на своё здоровье и "НЕ КОРМИТ" болезни...
Однако, только некоторые болезни "ЕДЯТ" пищу блюдоманов.
Большинство радуется и естественной пище (та-же плесень, грибки...).
А вирусы вообще не "ЕДЯТ" нашу еду...
Так что и про болезни придётся сказать, что "НЕ ПИЩЕЙ ЕДИНОЙ ЖИВУТ БОЛЕЗНИ".
А рассуждать, что если "СТРАШНУЮ" болезнь чем-то вылечил, то "МЕНЕЕ СТРАШНУЮ" тем более ЭТИМ-ЖЕ вылечишь - уж совсем как-то не разумно.
РАЗНЫЕ они бывают...
И делятся не только на "Страшных и не очень".
Практически все паразитарные "болезни" не заинтересованы убивать хозяина.
Понятно, что добавив разрушительных факторов к паразитарным проблемам, мы можем и помереть, и рак получить.
Но без добавочных проблем, мы сами от паразитов не избавимся! Как не избавляется и прочая не блюдоманская природа.
Ну... будем ЖИВЫМИ разносчиками, носителями болезни...
Глисты только спасибо скажут за то, что так замечательно заботимся о здоровье ИХ ДОМА.